كم تقاضى هاري وميغان عن كل دقيقة من فيلمهما على “نتفليكس”؟

أفاد تقرير إخباري بأن ميغان ماركل والأمير هاري يجنيان على الأرجح 244 ألف جنيه إسترليني (300 ألف دولار) في الدقيقة مقابل مسلسلهما الجديد على منصة “نتفليكس”.
وتضمنت حلقات الفيلم الوثائقي الذي بلغت قيمته 88 مليون جنيه إسترليني، صورا لم تعرض من قبل للزوجين وأطفالهما، إلى جانب مقابلات معهما وأصدقائهما المقربين.
وأعطى دوق ودوقة ساسكس خلال الحلقات، لمحة عن حياتهما، على الرغم من مطالبتهما المستمرة بالخصوصية، وانتقادهما المتواصل لتطفل الصحافة عليهما.
وكشف الفيلم الوثائقي (360 دقيقة) حقائق غير ممعروفة تخص حياتهما (هاري وميغان) داخل العائلة الملكية البريطانية، وتضمن لقطات عائلية حميمة وصورا خلف الكواليس.
وانتقد المطلعون داخل القصر الملكي الفيلم، زاعمين أنه لم يطلب من العائلة الملكية التعليق قبل إطلاقه، على الرغم من افتتاح المسلسل بالكلمات التالية: “رفض أفراد العائلة الملكية التعليق على محتوى هذه السلسلة”.
وبدأت منصة “نتفليكس” يوم الخميس عرض سلسلة وثائقية عن الأمير هاري وزوجته ميغان، وسط جدل واسع في بريطانيا منذ الكشف عن إعلانها الترويجي. وسيتم عرض حلقة جديدة في 15 ديسمبرالجاري.
وأوضحت كاتبة السلسلة أوميد سكوبي أن هذا المسلسل الذي يتوزع على 6 حلقات “سيتناول الجانب الآخر من قصة حبهما (هاري وميغان) والصعوبات التي واجهاها”.
وقال هاري(38 عاما) إنه كان مرعوبا من أن وسائل الإعلام سترفض ميغان (41 عاما)، وكان يجب أن يحصل أيضا على موافقة جدته الملكة إليزابيت حول العلاقة مع ميغان.
وتضمن الفيلم الوثائقي صورا لم تعرض من قبل لطلب الأمير هاري من ميغان الزواج، حيث شارك الزوجان بعض اللقطات التي تظهر هاري على ركبة واحدة ممسكا بصندوق الخاتم في يد واحدة، بينما كان كلب ميغان جالسا بجانبه والشموع تحيط بالمكان.
وقال الزوجان إن يوم العرض كان مميزا حيث ذهبا إلى كوخ تعودا زيارته، وبينما كانت ميغان تحمص الدجاج كان هاري في الحديقة يجهز الأجواء للقيام بطلبه.
ويتذكر هاري ذلك اليوم قائلا: “فتحت زجاجة شمبانيا بينما كانت ميغان تحمص دجاجة.. لقد استغربت ميغان من تصرفي هذا حيث قالت لي أنت لا تشرب الشمبانيا أبدا، ما هي المناسبة؟ فأجبت بأنني لا أعرف، لقد شعرت بأنني أرغب بفتحها”.
وأضاف: “لقد جلبت لها كلبها “غي” بالطائرة من الولايات المتحدة، وحصلت على 15 شمعة كهربائية وضعتها في الحديقة”.

وتابعت ميغان: “لقد كان على ركبة واحدة، وكنت أقول “نعم”، كنا سعداء للغاية ومتحمسين”.
وبدأت منصة “نتفليكس” أمس الخميس عرض سلسلة وثائقية عن الأمير هاري وزوجته ميغان، وسط جدل واسع في بريطانيا منذ الكشف عن إعلانها الترويجي. وسيتم عرض حلقة جديدة في 15 ديسمبرالجاري.
وأوضحت كاتبة السلسلة أوميد سكوبي أن هذا المسلسل الذي يتوزع على 6 حلقات “سيتناول الجانب الآخر من قصة حبهما والصعوبات التي واجهاها”.
ووعد القائمون على الفيلم بالكشف عن ملابسات قصة تخلي دوق ودوقة ساسكس عن واجباتهما الملكية.
المصدر: “إكسبريس”



