أونتاريو تدرس إلغاء رسوم تجديد لوحات ترخيص السيارات

تدرس حكومة دوج فورد إلغاء ملصقات لوحات ترخيص السيارات في أونتاريو ، كما تقول المصادر. على الرغم من أن الخطة لم يتم الانتهاء منها بعد ، إلا أنها قد توفر لسائقي السيارات ما يصل إلى 120 دولارًا سنويًا.
وفقًا للمصادر ، ستتم إزالة ملصقات لوحات الترخيص لسيارات الركاب والمركبات التجارية الخفيفة ، بما في ذلك شاحنات البيك أب والدراجات النارية.وقالت المصادر إن إلغاء ملصقات لوحات السيارات سيكلف الحكومة مليار دولار سنويًا من العائدات.
وقالت مصادر إنه من المتوقع صدور إعلان في الأسابيع المقبلة.
قالت المصادر إن الحكومة ستعيد المبالغ المستردة لسكان أونتاريو الذين جددوا ملصقات لوحات ترخيصهم, ولم يتم الانتهاء من قائمة الأشخاص المؤهلين لاسترداد الأموال, حيث تستكشف الحكومة كيف يمكن اعادة هذه المبالغ .
وقالت المصادر إن خطوة إزالة ملصقات لوحات الترخيص هي استراتيجية قبل انتخابات المقاطعة في يونيو. يتطلع فريق فورد للحصول على دعم الناخبين في الضواحي ، حيث يمتلك غالبية الناس سيارة ويقودونها. اعتبارًا من الآن ، يجب على سائقي أونتاريو تجديد ملصقات لوحات الترخيص منتهية الصلاحية قبل 28 فبراير. وكانت الحكومة قد سمحت للسائقين باستخدام ملصقات لوحات الترخيص منتهية الصلاحية منذ مارس 2020 لتجنب تجمع الأشخاص في مواقع خدمة أونتاريو بسبب الجانحة.
يشار الى ان هناك أكثر من ثمانية ملايين مركبة مسجلة حاليًا في أونتاريو.سي تي في نيوز



